首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

标配双侧电滑门等 腾势高端MPV部分配置曝光

汽车 pcauto    2022-03-22 08:29

【太平洋汽车网 新车频道】3月21日,腾势销售事业部总经理赵长江,通过社交媒体透露了腾势高端MPV的部分配置信息。其中,新车将标配双天窗、双侧电动滑门、四门双层静音玻璃、高端品牌轮胎。此外,新车将于4月份开幕的2022北京车展正式亮相。

新车将全系标配电动天窗加大型天幕、双电动遮阳帘,电动天窗将支持一键开启/关闭功能,大尺寸天幕还采用了双层玻璃的隔音设计。除此之外,双侧电动滑门以及四门双层静音玻璃也将标配。

腾势高端MPV的预告图此前也相继发布,新车将主打豪华中大型MPV市场,起售价预计为45万元。外观方面,该车采用了全新的设计语言,较为夸张的中网造型将两侧的大灯融为一体,逐渐延伸至车辆流线型的腰线。横贯车侧的长肩线则带来更为独特的张力,强化了车身的层次感。

新车还将采用贯穿式尾灯设计,车身尺寸方面,预计车身长度约5200毫米,轴距超过3000毫米。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com