首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售价为12.96万元 吉利新豪越黑金限定版上市

汽车 pcauto    2022-03-22 08:29

【太平洋汽车网 新车频道】3月21日,吉利新豪越(询底价|查参配)黑金限定版正式上市,官方指导价为12.96万元。新车增加了专属定制徽标、金色前格栅等黑金套件,并在内饰采用了黑金配色装饰,整体的质感有所提升。

吉利豪越新增车型 官方指导价
车型 售价(万元)
黑金限定版 12.96

在车头部分,新车换装了金色前格栅与金色雾灯装饰罩装饰,加上钢琴黑前保险杠下饰板,使得整体的气场有所提升。车身侧面采用了金色侧裙装饰,搭配双五幅钢琴黑轮毂与金色轮毂盖,让整车线条感更加强烈的同时,提升美观度与速度感。

内饰部分,新车在黑底色的基础上,增添不少金色饰条装饰,例如中央通道上采用金色换挡面板装饰圈与金色模式旋钮相呼应,加上空调出风口与门内把手也都采用了金色设计。在配置方面,新车还搭载了360°全景影像等高感知配置,带来更加出色的智能体验,满足不同消费者的使用需求。

配置方面,新车在自动豪华型基础上,增加了手机APP远程控制、手机蓝牙钥匙、智能防夹电动尾门、前排座椅加热、第二排三独立VIP尊享座椅、前后排一体式双侧安全气帘、整车FOTA云端升级等。

动力方面,新车依旧搭载1.8T发动机,最大功率为135kW(184PS),最大扭矩300N·m,传动部分提供了6速手自一体变速箱和7速双离合变速箱可选。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com