首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

北京BJ60设计草图曝光 将推出多种动力版本

汽车 pcauto    2022-03-22 08:33

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获得了一组北京BJ60的设计草图,新车定位中大型硬派SUV车型,其车辆长度或将大于5米,未来或将提供五座和七座版本可供消费者选择。

从目前公布的设计草图来看,BJ60整体设计造型方正,高耸的轮眉搭配较矮的车窗设计力量十足。另外,家族的方形进气格栅搭配方形的头灯组也很好的融合在一起,保险杠的设计也十分饱满,相当具有设计感。

动力系统方面,根据此前的消息来看,新车或将推出多种动力版本,包含新能源版本车型(或为增程式)以供消费者选择,新车0-100km/h加速时间可达6秒,而柴油版车型的续航能力将超过1000km。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com