首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

奇瑞全新轿车谍照曝光 将于2022北京车展亮相

汽车 pcauto    2022-03-10 09:42

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获得了一组奇瑞全新轿车的谍照。新车秉承了奇瑞新一代的设计语言,溜背造型非常抢眼。据悉,新车定位A+级轿车,将于2022年北京车展亮相,或将于今年二季度上市。

从谍照来看,车辆前脸应该是采用贯穿式设计,两侧狭长犀利的大灯相连,大尺寸多边形进气格栅分外抢眼。车身侧面一条上扬的腰线贯穿尾部,让车身更加灵动,大角度溜背设计十分吸睛。

车尾通过简洁、张力十足的线条设计,赋予新车运动化的视觉效果。采用时下流行的贯穿式尾灯设计。车辆的动力信息目前还不得而知,但预计将会搭载1.5T或1.6T发动机,售价方面,新车预计售价区间在10-15万元。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com