首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

宏光MINIEV GAMEBOY开启盲订 LING LAB平台上线

汽车 pcauto    2022-03-10 09:25

【太平洋汽车网 新车频道】3月9日,五零宏光MINIEV GAMEBOY盲订正式开启,与此同时官方同步上线“原厂个性化定制服务平台”LING LAB。即日起至正式上市前,用户登录LING Club APP/小程序、LING LAB、天猫/京东官方旗舰店等平台,9.9元抢先订,即可享价值8090元首席潮创玩家礼包。新车推出四款主题角色分别是飓风魅影、丛林穿越、星际漫游和派对甜心。

据悉,通过LING LAB平台,玩家即可360°旋转观察车辆,并根据喜好随心选择多品类套件,为爱车在线定制搭配方案。LING LAB平台从线上选配加装,到线下一站式落地服务,让每个用户都能拥有独一无二的座驾。

外观方面,新车采用了封闭式的前格栅设计搭配两侧圆角矩形的大灯组。车身尺寸方面,其长宽高分别为2997/1493/1604mm,轴距2010mm。同时,据官方介绍,飓风魅影主题车,汲取游戏中经典的皮肤主题灵感,打造当下年轻人喜爱的动感、燃酷风格;丛林穿越主题车,灵感来自多数男青年喜欢的军事竞技游戏;星际漫游主题车,以科幻游戏中的赛博朋克风为灵感,魔幻白与星际银相呼应,如呈现出科技、未来格调;派对甜心主题车,融入模拟类游戏中的色彩语言,咖色与卡其色完美结合。

新车尾部依旧延续了现款车型的设计,不过尾灯内部有所升级,采用了X的布局,让新车看上去更加年轻时尚。动力方面,新车将搭载磷酸铁锂动力电池,动力电池系统额定电压为116V,动力电池系统额定容量为230Ah,驱动电机峰值功率为30kW。

新车内饰整体设计延续了现款在售车型风格,但在细节处有所优化。如新增的杯托、中央旋钮也采用了白色点缀,配合大量的金属和菱形元素点缀,更显精致时尚。

据官方介绍,宏光MINIEV GAMEBOY定位为都市潮创社交新装备, 面向的是追求潮流与兴趣,极具创造力和执行力的玩创青年,尤其是热衷个性化定制的男性青年。新车被赋予可潮范定制的趣味空间,用户可通过“国内首个原厂个性化定制服务平台”不断升级进化“装备”,让其中没有一个相同的玩家。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com