首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新款高合HiPhi X上市 官方指导售价57-80万元

汽车 pcauto    2022-03-09 09:07

【太平洋汽车网 新车频道】日前,新款高合HiPhi X(询底价|查参配)正式上市。新车共推出5款配置车型,新增两款长续航版车型,CLTC续航里程达650km,官方指导售价区间为57-80万元。据悉,英国之宝音响、19.9英寸副驾娱乐屏、座舱内发光面板等配置将成为全系标配。

新款高合HiPhi X 官方指导售价
车型 售价(万元)
智远版 6座 (长续航版) 57.00
创远版 6座 (长续航版) 62.00
豪华版 6座 62.00
旗舰版 6座 68.00
旗舰版 4座 80.00

据悉,新车在现有车型NEDC续航里程550km的基础上,6座创远版/智远版车型的CLTC续航达到650km;动力方面,高合HiPhi X全系车型电机总功率为440kW,总扭矩为820N·m。新车用户权益方面,整车可享5年或15万公里免费质保、三电系统可享8年或24万公里免费质保,此外用户可享终身免费道路救援、终身免费车联网5G流量(10G/月)。

2022款高合HiPhi X将标配以下配置:17扬声器英国之宝音响、19.9英寸副驾娱乐屏、奇华顿定制智能香氛系统、座舱内发光面板、HEPA生化级过滤装置、驾驶员体征监测系统等。新车轮圈样式也有拓展,全系提供4种轮圈样式,包括22英寸的亮银、枪灰、锋影轮圈,以及20英寸破风轮圈。此外,其内饰还可提供黑色织物顶棚(新增)、黑色麂皮绒面顶棚、浅灰麂皮绒面顶棚(新增)3种顶棚内饰。

与此同时,2022款车型依然延续了六大场景的开门模式,用户也可以通过ID感应识别、B柱人脸识别、App远程遥控等方式解锁并打开车门。同时PML可编程智能大灯+ISD智能交互灯也是高合HiPhi X的特色配置,该车可根据道路环境的感知和决策实现自适应照明以及与外界人车的交互,用户还可自定义投射文字、图案,以增强趣味互动。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com