首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

中控+副驾联屏设计 理想L9最新内饰谍照曝光

汽车 pcauto    2022-03-09 08:25

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获得了一组理想L9的内饰谍照,新车整体的设计比较简约,采用了大尺寸的中控+副驾联屏设计,但这是否是最终的量产效果还不得而知。此外, 新车将于北京车展期间发布,2022年下半年开启交付。

新车内饰最为亮眼的莫过于中控+副驾联屏设计,超大尺寸的液晶屏略显突兀,相比于理想ONE缺乏一些整体性,最终的量产效果还得等到北京车展揭晓。

此外,新车方向盘大概率采用触感屏幕,显示一些最为常用的车辆信息,也将淘汰掉传统的仪表盘,并有望配备HUD抬头显示功能。

从此前的路试谍照来看,新车前脸是一个封闭式的格栅设计,还将继续采用贯穿式灯带,但是其灯组的尺寸相比于理想ONE会有所增加。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为5200/1998/1800mm,轴距为3100mm,定位为全尺寸SUV。配置方面,新车将采用高通骁龙8155车机芯片,并有望使用OLED车内屏幕,其中控屏可实时同步手机信息。音响系统将由上声电子提供,同时车内配备HUD抬头显示系统,二排也将设有屏幕。

内饰方面,新车并没有采用内嵌式的设计,而是使用了悬浮式中控屏。同时,中控台下方区域也将拥有不同的布局,空调控制面板或将被集成在尺寸更小的屏幕之内。

智能配置方面,新车将配备智能驾驶服务,包括超级智能停车、城市智能驾驶、远程召唤、智能驾驶以及OTA升级。

针对智能驾驶方面,该车将拥有L4级高度自动驾驶硬件,其中包括AP控制器地平线J3+J5芯片和SP控制器定制化Orin-X芯片、安装1个128线激光雷达、1个DMS、5个毫米波雷达、12个超声波雷达和12个8M摄像头。

动力方面,新车依旧采用增程式电动车路线,其1.5T四缸发动机热效率为40%,驱动电机来自长城蜂巢动力,系统最大功率将达到300kW,最大扭矩600N·m。该车电池容量为44.5kWh,WLTC工况下纯电续航155km,其油箱为65L,总续航里程突破800km。此外,理想X01还将搭载德国威巴克空气悬架。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com