首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

捷达VS7/VS5大运版官图发布 将助力成都大运会

汽车 pcauto 2022-03-20 19:13

【太平洋汽车网 新车频道】日前,一汽-大众捷达正式发布捷达VS5大运版和捷达VS7大运版车型官图,这两款特别版车型也将会成为成都大运会(今年6月26日开幕)官方指定工作用车。据悉,捷达两款大运版基于中期改款车型打造而来,并有望在7月推向市场。

对比普通版车型,捷达VS5大运版和捷达VS7大运版主要是采用了更具运动风味的熏黑套件,前包围看起来更加夸张,并配备新的熏黑大灯组与熏黑进气格栅,使得整车看起来更加具有运动感。

细节上,捷达VS5大运版和VS7大运版针对整体外观细节作黑化处理,包括前格栅、前后车标、轮辋、外后视镜壳、侧窗边框、车顶、行李架等。同时,两款车将B柱和C柱升级为黑色高光材质、外后视镜照地灯增加捷达车标图案。

参考此前曝光的实车图,大运版车型的内饰并没有太过于明显的升级,主要在配色和用料方面进行调整,例如在前排座椅将融入部分“翻毛皮”包裹处理等等,以提升精致感。动力方面,预计新车将继续搭载1.4T发动机,最大功率110kW,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱,与目前在售车型保持一致。(图/文/摄:太平洋汽车网 杨嘉臻)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com