首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

福特F-150 Rattler版官图 将于秋季上市美国市场

汽车 pcauto    2022-03-31 08:43

【太平洋汽车网 新车频道】日前,福特官方正式发布了F-150 Rattler版的新车官图。新车基于入门版F-150打造,在F-150的基础上增加了部分F4X版本的越野套件,将拥有更强大的越野能力。新车将于今年秋季在美市场正式发售。

外观方面,新车基于F-150 XL(入门版)车型打造;防擦板、电子后差速锁、越野减震器以及全地形轮胎等越野配置的加入也让新车外观看起来更为“野性”。另外,新车还在车身侧面增加了“Rattler(响尾蛇)”的专属标识,彰显其特殊的身份。

内饰方面,新车整体布局和普通版车型一样,依旧采用横平竖直的硬朗风格。内饰采用青铜色装饰搭配木纹装饰,整体看起来拥有相当不错的质感。像三辐式多功能方向盘、12英寸中控多媒体屏幕、自动空调以及织物座椅等配置则基本与普通版车型维持一致。

动力方面,新车将搭载2.7T V6发动机,其最大功率325马力,最大扭矩542牛·米。传动方面,新车匹配10速自动变速箱并配有四驱系统。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com