首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新款Jeep自由光海外发售 配置升级/4款车型

汽车 pcauto    2022-03-08 09:39

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从海外媒体处获悉,2022款Jeep Cherokee(自由光(询底价|查参配))正式在海外市场发售。新车将提供包含2.0T直列4缸发动机和3.2升V6发动机在内的两款动力可选,同时新车在配置方面也进行了一定程度的升级。

2022款Jeep Cherokee将提供X、Latitude LUX、Trailhawk、Limited四款车型,共8种外观及2种内饰配色可选。Cherokee X拥有专属的外观,内饰方面提供双拼材质的座椅、底盘1英寸升高套件以及3.2升V6发动机,海外起售价33995美元(约合人民币21.5万元),相较于老款车型价格有所升高。

Cherokee Latitude Lux,起价也为33995 美元。配备包括电动尾门、双区空调和7英寸液晶仪表显示屏、自动调光后视镜、通用车库开门器、115伏电源插座和 8.4 英寸Uconnect信息娱乐系统。

作为参考,国产Jeep自由光目前共7款在售车型,官方指导售价为19.68-31.98万元。动力方面依旧搭载2.0L和2.0T发动机,其中2.0L发动机最大功率109kW(184PS),峰值扭矩190N·m。而2.0T发动机则提供两种不同调校,分别为172kW(234PS)(2.0T两驱)和195kW(265PS)(2.0T四驱),峰值扭矩分别为350N·m与400N·m。三款发动机均匹配9速手自一体变速箱。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com