首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

全新威马E.5将于北京车展上市 续航可超500公里

汽车 pcauto    2022-03-08 09:39

【太平洋汽车网 新车频道】3月7日,我们从威马汽车官方处获悉,全新威马E.5将在北京车展期间正式上市。新车将标配超长续航,全景天幕,双12.3英寸大屏,智能语音座舱等越级配置。

外观方面,新车将采用全新的设计语言,车灯部分采用了分段的贯穿式设计,黑色竖向饰条营造出很好的装饰效果。车辆尾部设计简洁,棱角分明的尾灯经过熏黑处理并以一条灯带相连,这也是当下较为流行的设计语言。

尺寸方面,E.5长宽高分别为4718×1838×1535mm,轴距达到了2810mm,搭配1.91㎡全景天幕,也帮助车内实现大面积采光,使得内室更通透开阔。

内饰方面,新车将采用双12.3英寸大屏和旋钮式电子换挡,Living Mate智能座舱系统包含丰富的人机交互功能。智能语音可以轻松唤醒多媒体、车辆控制、智能驾驶辅助、娱乐应用的诸多功能,减少驾驶时的注意力分散;而主驾驶电动6向调节、前排座椅加热、前排阅读灯、后排出风口等贴心舒适配置,也为用车体验增添更多舒适便利。

E.5配备了同级领先的Living Pilot智行辅助系统,包含ACC自适应巡航、AEB自动紧急制动、FCW前方碰撞预警系统,同时新车还配备了ESP电子稳定控制系统、AUTO HOLD自动驻车系统、 TCS牵引力控制系统、 HHC坡道辅助系统等主动安全配置。

据悉,全新威马E.5将采用IP68标准三元锂动力电池,提供超500公里的可靠长续航,快充由30%-80%仅需39分钟。E.5同时搭载了高温液冷系统、电池包电加温系统和能量回收功能,前者可以保证电芯在最佳温度范围内工作,为动力装置提供稳定可靠的动力输出,后两项则可以进一步提升车辆续航。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com