首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

外形看似小号H9 或为全新红旗H5实车图曝光

汽车 pcauto    2022-03-08 09:35

【太平洋汽车网 新车频道】近日,一组或为全新红旗H5的实车图在互联网上曝光,新车仅在细节处有少量的伪装贴纸覆盖,整体的造型展露无遗,并有望在4月开幕的北京车展上首发亮相。

外观方面,新车前脸采用了红旗标志性的进气格栅,但是与红旗H9的端庄相比,呈现出的效果更为运动,但是依然能够一眼认出这是一辆红旗车型。

车身侧面看上去更像是一台小号红旗H9,贯穿式的腰线加上车窗饰条的细节处理,提升了不少运动感。此外,新车并没有配备与H9相同的隐藏式门把手,使得车身侧面在流线型方面有所欠缺。

车尾部分采用了贯穿式的设计,但是两侧箭羽状的造型更为运动与个性,与奔腾家族的设计有所相似。我们从车尾标识可以看出,新车并不是传言的红旗H6,而是全新的红旗H5。

从此前曝光的内饰看出,新车采用了全新的设计风格,大尺寸的中控屏加上液晶仪表,不由的想到新一代奔驰S级的造型,整体的科技感大幅提升。动力方面,红旗H6有望搭载2.0T发动机,与之匹配的是7速双离合变速箱。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com