首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

1.5T+7DCT 名爵5天蝎座动力信息曝光

汽车 pcauto    2022-03-08 09:12

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获得了名爵5天蝎座的部分配置信息,新车将搭载全新MEGA Tech 1.5T 四缸发动机,与之匹配的是7速湿式双离合变速箱。此外,新车的外观也在普通版车型的基础上,做出了诸多强调运动性的调整。

外观方面,新车采用了醒目的绿色车身配色,视觉冲击力相当强。前脸部分,尺寸夸张的前格栅将依旧不会缺席,内部集成了不规则造型的黑色中网。此外,造型犀利的头灯组颇为吸睛,Y字形LED灯带点亮后有着比较高的辨识度。不仅如此,新车前机舱盖上配有多道隆起的筋线,可以让车辆的力量感得到充分展现。

车侧方面,新车配备了一款造型犀利的五辐式黑色运动轮圈,红色制动卡钳也没有缺席,在如今的运动型家轿上,这样的设计几乎已经成为了标配。而在车尾部分,新车配备了风格比较激进的黑色扰流板,能够与车身配色形成鲜明的反差。

结合此前获取到的申报信息来看,新车的长宽高分别为4695/1842/1480mm,轴距为2680mm。双边共四出式排气将会被应用到新车之上,此外,后包围两侧将会集成造型犀利的导流槽,可以进一步优化车辆的空气动力学表现。

动力方面,新车将会配备一台代号为15C4E的1.5T发动机,最大功率为133kW(181PS),峰值扭矩达到285N·m,与之匹配的是7速湿式双离合变速箱。配置方面,新车将配备EPS PRO电动助力转向系统、XDS弯道动态控制系统等。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com