首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

玛莎拉蒂GranTurismo EV预告图 将于2023年上市

汽车 pcauto    2022-03-19 08:49

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从官方渠道获取了一组全新玛莎拉蒂GranTurismo(询底价|查参配)EV的预告图。作为玛莎拉蒂旗下的首款纯电动车型,新车在外观上与GranTurismo(询底价|查参配)的燃油版车型基本维持一致,将在位于意大利的米拉菲奥里工厂(Mirafiori)生产。据悉,新车计划与2023年上半年正式上市。

从目前发布的预告图来看,新车在车身细节多处还是做了一定程度的伪装,但依旧可以看出整体造型设计和全新玛莎拉蒂GranTurismo保持一致。另外,根据此前的消息来看,新车充电借口将被布置在在后保险杠位置。

新车预告图侧面采用了巨大的玛莎拉蒂品牌Logo涂装,三叉戟造型一直延伸到车尾,很像电流穿过的样子,一定程度上也凸显着新车的电动化身份。新车轮毂造型采用三叉形封闭式轮毂,预计将有不错的空气动力学及静音表现。

关于新车的动力系统目前还没有确切消息。但根据此前的消息来看,新车将采用800伏的电力系统,并搭配三台电动机,其最大功率可达到1200马力,并称0-100km/h加速时间小于3秒,最高时速接近300km/h。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com