首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

帝豪醇电混动版实车图曝光 配醇电混动技术

汽车 pcauto    2022-03-19 08:49

【太平洋汽车网 新车频道】近日,吉利汽车曝光旗下首款醇电混动轿车的实车图,以及动力配置信息。新车是基于第4代帝豪打造的醇电混动轿车,搭载了醇电混动技术,污染物排放不到汽油车的5%、碳排放不到汽油车3%,百公里醇耗低至9.2L(官方称相当于油车百公里油耗3L)。

据悉,新车搭载了一台1.8L醇电混动发动机和3挡混动电驱DHT PRO变速箱,1.8L醇电混动专用发动机热效率达41.5%,变速器最大输出扭矩4920N·m,扭质比达41N·m/kg,以97.5%传动效率实现40%节能率。

新车配备了北欧健康环保座舱、健康座舱新风系统和智能情景空调交互系统,并搭载车规级CN95空调滤芯,车内甲醛含量仅为0.01mg/m³,是国家标准线含量的百分之一。

吉利汽车在甲醇汽车产业的研究起点可以追溯到2005年,目前在该领域的投入已超过30亿元,拥有相关核心专利200余件,不仅掌握了“采集二氧化碳合成清洁甲醇燃料”的技术生产实力,也具备了甲醇汽车整车研发、制造、销售的全链体系能力。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com