首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2022款瑞风L6 MAX正式上市 售18.38-21.88万元

汽车 pcauto    2022-03-19 08:40

【太平洋汽车网 新车频道】3月18日,2022款瑞风L6 MAX(询底价|查参配)正式上市,新车共推4款车型,官方指导售价为18.38-21.88万元。新车相比老款车型针对部分细节有所调整,配置也有一定程度的优化。

新款瑞风L6 MAX官方指导售价
车型 预售价(万元)
2.0T 自动 舒享版 18.38
2.0T 自动 豪华版 19.58
2.0T 自动 至尊版 20.88
2.0T 自动 旗舰版 21.88
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

外观方面,新车与现款车型并没有什么区别,其前脸依旧采用家族式的宝瓶口状进气格栅,并采用镀铬装饰,辨识度非常高。

来到侧面,新车造型比较方正,配备有双侧电动侧滑门对于日常使用的便利性有很大帮助。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5255/1850/1970mm,轴距为3200mm。与现款保持一致。

车内方面,可以看到这款车的内饰还是颇有新意的,带纹理装饰的中控台采用暗色设计,显得颇为简洁沉稳,而中控台上方的液晶屏则提升了整体的科技感。其多功能方向盘采用了真皮包裹,很有档次感。

来到第二排,可以看到新车搭载了两个独立的航空式座椅,腿托、扶手以及电动调节功能一应俱全,能为搭载的乘客提供舒适的体验。座椅下方还采用木质地板包裹,提升高档感。

动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,发动机最大功率174kW,最大扭矩为385N·m,在1500转时即可输出最大扭矩,匹配全新的8AT变速箱。(图/文/摄:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com