首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

百智大猫官图发布 将于今年上半年发售

汽车 pcauto    2022-03-07 08:42

【太平洋汽车网 新车频道】近日,领途汽车旗下的百智新能源品牌发布了百智大猫官图,新车同样定位于纯电动微型车,并提供了5款车身配色可选,并将于今年上半年正式发售。

新车的外观采用了较为时尚的造型,封闭式前格栅加上两个圆形的前大灯,这也是入门级电动车较为常用的设计手法。此外,新车还提供包括朦胧粉、珍珠白、烈焰橙、天缤蓝、淡青绿等多种车漆配色可选,从而吸引更多的年轻用户。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为3620/1650/1595mm,轴距为2275mm。此外,新车后排座椅支持5/5放倒或整体放平,提升车辆的实用性。

除此之外,百智大猫采用笼式车身+一体式电池包框架的集成化设计,并配备一台最大功率为29千瓦的驱动电机,在CLTC工况下的续航里程可达175km/210km。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com