首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

采用分体式大灯 奥迪A6 e-tron最新谍照曝光

汽车 pcauto    2022-03-18 08:32

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从外媒获得了奥迪A6 e-tron的最新谍照,从该车的整体轮廓来看,与此前亮相的概念车基本保持一致。该车基于PPE纯电平台打造,未来将会由一汽-大众奥迪引入国产,并有望于2023年正式量产。

从曝光的谍照来看,该车将会采用分体式灯组设计,与概念车上狭长而扁平的灯组相比,存在着较大的差异。但是该车依旧保留了类似轿跑车的外观造型,光滑的车型线条看起来十分的运动。

动力系统方面,新车将提供双电机四驱版车型可选,预计综合最大输出功率为350千瓦,峰值扭矩可达800牛·米,同时还有望推出单电机后驱版车型,预计WLTP续航里程可达700公里。

此外,由于该车源自PPE纯电平台,所支持的快充技术可以在25分钟以内将电量从5%充至80%。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com