首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Jeep角斗士曝新配色 或于近期上市

汽车 pcauto    2022-03-29 18:29

【太平洋汽车网 新车频道】近日,一组搭载全新配色的Jeep角斗士车图曝光。从图片中可看出新车采用白色及绿色的车漆配色,其余部分相较此前亮相的Jeep角斗士先行版差异不大,新车或将于近期正式上市。

新车曾在2021广州车展上正式首发亮相,根据车展期间官方公布的信息来看,新车将于2022年一季度末正式发售,限量500台。

Jeep角斗士先行版和最新的牧马人为同一平台产物,强调强悍的装载能力与通过能力。该车的外观造型极其野性硬派,前脸标志性的七孔式前格栅与圆形头灯组令其辨识度极高。车身采用四门双排设计,货厢的加入令其看起来较牧马人更长更庞大。

在引擎盖两侧,该车贴上了Willys拉花,以表独特身份。轮拱的设计尽显力量与野性,轮毂样式及选用的轮胎也均是十足的硬核越野取向。

新车的内装样貌与牧马人相似,中控台呈对称式布局,硬朗规整的车内线条加上四驱分动箱换挡杆,将硬派狂野的调性展现得淋漓尽致。据悉,该车内饰细节部分采用了曼哈顿设计主题,以此凸显版本的特殊性。

动力方面,角斗士先行版搭载的是3.6L V6自然吸气发动机,最大马力284Ps,峰值扭矩347N·m,匹配8AT变速箱和分时四驱系统。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com