首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

红岩杰狮C6 PLUS换新升级!马力大、配置多,客户致富必选的好车

汽车 卡车e族 2022-02-22 17:55

上汽红岩杰狮C6作为C系列产品的延续,一直在各个细分领域有着非常突出的表现,是客户们致富的好伙伴。2022年,杰狮C6也迎来了全面的升级,在动力性、经济性、舒适性、安全等核心性能全面提升,助力客户实现更高收益率。

颜值再进化 看一眼就爱了

本次我们实拍的是一台杰狮C6 PLUS版牵引车,当第一眼见到它我们就明显感觉到了不一样。杰狮C6 PLUS的前脸进气格栅造型采用了与杰狮H6相同的设计,一方面是能提升杰狮系列产品的辨识度,另一方面也能满足新一代年轻驾驶员的审美需求。

杰狮C6 PLUS的大灯虽然保留了经典的方形造型,但是内部却是全新设计的,远近一体的灯光、LED日间行车、辅助照明灯一应俱全,全面提升车辆昼夜行车安全性。前杠跟此前的车型有所不同,尤其是下方底部镀铬装饰条,和乘用车的设计如出一辙。内饰焕然一新 舒适性全面提升

不得不说杰狮C6 PLUS在颜值上确实有较大提升,但大家以为它仅此而已吗?当然不是!当你进入杰狮C6 PLUS的驾驶舱,它焕然一新的内饰会给足大家惊喜。

上汽红岩结合新时代卡友需求,杰狮C6 PLUS在舒适性、配置等方面均作出创新变革。与杰狮H6相同的最新内饰设计语言,多功能真皮方向盘、液晶大屏组合仪表、空调风口配风优化、中控大屏、航空气囊减震座椅、超宽卧铺、大功率逆变器等配置一应俱全,给驾驶员提供舒适的工作环境和休息空间。

我们必须单独夸一下杰狮C6 PLUS的主驾驶座椅,配备的是伊思灵的产品,不仅有一键充放气、腰部支撑、前后位置等多项调节功能,还有通风和加热功能,无论你是北方还是南方用户,都能给你一个非常舒适的乘坐体验;更值得一提的是,如今的座椅造型也是重新设计的,除了拥有新材质,而且更符合人体工程学,驾驶员的使用感受也会更好。

在颠簸的国道路况时,四点悬浮驾驶室配合上气囊减震座椅,可以最大限度减轻车辆的颠簸;当停车休息时,1000W大功的逆变器可以满足大家在车上做饭的需求;当你累了,则可以在杰狮C6 PLUS宽大又柔软的卧铺上休息,帮助大家快速解除疲劳状态。兼顾动力和经济 国道高速都能跑

动力方面,我们拍摄的这辆杰狮C6 PLUS版搭载的是科索11升发动机,符合国六排放标准。最大输出功率460马力,当发动机转速达到950-1500rpm这个区间时可爆发2110N·m的峰值扭矩。强劲的动力输出不仅可以让车辆在高速上轻松拥有较高车速,还使得车辆在起步、爬坡、超车时更加轻松。而宽泛的经济转速区间还进一步提升了车辆的经济性,降低客户的运营成本。

与发动机匹配的变速箱为法士特的12挡手动变速箱,其拥有12个前进挡,最大输入扭矩为2200牛米,最高挡为超速挡速比0.78。

后桥匹配的是3.7速比的HY435桥,轮胎采用的是型号为12R22.5的子午线轮胎,通过计算,杰狮C6 PLUS版发动机转速1000-1400rpm时,车速就可以达到80-90km/h,完全满足卡友对的时效性要求,同时发动机低转速大扭矩特性还能降低燃油消耗。

此外,车辆还配备液力缓速器,对于经常跑西南地区的用户来说,液力缓速器可以完美取代淋水器,在长下坡时可长时间实现无磨损制动。安全性更上层楼 为卡友赚钱保驾护航

安全性可以说一直是上汽红岩产品的卖点之一,杰狮C6 PLUS版的安全配置也非常丰富,能为卡友们的安全行车保驾护航。

在硬件方面,杰狮C6 PLUS版的驾驶室是由高强度钢材制成,并经过严苛的碰撞测试,驾驶室的钢板厚度、刚性都优于其他产品。即便是出现车辆碰撞事故,先进的驾驶室后移技术也能最大限度地保障驾乘人员安全。

同时车辆的制动管路、阀类、制动器均采用了国际一流供应商的产品,最大限度保证车辆制动的可靠性,在关键时刻刹得住。当然,前面我们也提到车辆还配备了液力缓速器,这也是提升安全性的关键硬件之一。

而在辅助安全系统方面,杰狮C6 PLUS版配置了360°环视、ADAS(车道偏移预警+前防碰撞预警)、ABS+ESC车身电子稳定系统,不仅可以有效预防事故的发生,还可以在紧急时刻保障驾乘人员的安全。

此外,杰狮C6 PLUS版还搭载了上汽红岩互联网3.0系统,它能够全程对驾驶员的操作进行监控,帮助车主养成正确的驾驶习惯。同时还可实现预见性维修、预见性驾驶,让卡友及早发现问题及早解决,大大减少了车辆的故障率。

杰狮C系列产品可以说是一个非常成功的车型,从上市开始就基本上能够覆盖国内重卡的所有运输领域,实力相当强劲。此次杰狮C6的全面升级,无疑是给市场注入一剂强心针,全面满足客户对动力、舒适、高效、安全的四大标准用车需求,强悍的综合实力可以为客户创造出更大价值。

【以上内容转自“卡车E族”,不代表本网站观点。 如需转载请取得卡车E族网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com