首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

大众ID.BUZZ最快年末上市 将于3月9日亮相

汽车 pcauto    2022-02-11 08:44

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获悉,大众ID.BUZZ最快将于今年年底前正式在欧洲市场率先上市销售。计划于3月9日全球首发,将基于MEB平台打造,并提供6-9座的空间布局。此外,新车还会根据不同的市场,提供标轴版、长轴版以及商用版车型。

外观方面,大众ID.BUZZ的前脸依旧保持着大众ID家族的设计语言,贯穿式的灯带,加上显眼的大众LOGO,可以一同点亮。下方的格栅采用了镂空的样式,与此前曝光的原型车有相同的设计语言。从车辆侧面的滑轨可以看出,新车采用了侧滑门的设计。

新车内饰采用了与ID.3/ID.4相似的布局,包括全液晶仪表盘、中控屏以及换挡杆均使用了ID.家族式设计。在配色方面,新车采用了白橙撞色方案,加上精致的ID刺绣,提升了不少档次感。

此次曝光的新车为5座车型,并在前排座椅后方配备了小桌板,增加了一些便利性。据悉,第二排座椅还支持前后的滑动和折叠,折叠后搭配分层设计的后备厢,可以完全的放平。

此外,后备厢还带有电源和挂钩功能,并通过预留的扶手看出,大众ID.BUZZ也将提供三排的座椅布局。

动力系统方面,根据此前报道,预计会有三种选择,分别是最大功率200马力的单电机后驱版入门车型,一个参数未知的中配车型,以及功率300马力的双电机四驱顶配车型,后者可能会搭载111千瓦时电池组,续航里程550公里左右。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com