首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

官方油耗3.6L/100km 传祺影豹混动版将于年内下线

汽车 pcauto    2022-02-11 08:34

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从广汽传祺官方获悉,影豹混动版将于2022年内下线。新车将搭载广汽自主研发的GMC2.0混动系统,车辆的油耗水平为3.6L/100km,外观及内饰则与现款燃油版车型基本相同。

广汽传祺影豹混动版外观延续了现款燃油版车型的设计,仅仅在车尾增加了HYBRID标识。前脸设计灵感源战斗机,大尺寸六边形进气格栅十分霸气,大灯造型也很犀利,竖条状日行灯非常醒目,另外新车全系标配全LED光源。

车身侧面,影豹采用了运动风格轿车惯用的溜背式设计,整车风阻系数仅为0.26Cd。来到车尾,新车采用分体式尾灯,狭长的灯组还进行了熏黑处理,线条犀利,看起来酷劲十足。

内饰方面,混动版车型同样与燃油版车型完全一致,只是在配色方面更加明快。对称的环抱式中控台在运动气氛的营造中同样不乏豪华感。在车内大量的软性材质包裹顾及了手部触感,同时双联屏设计也有不错的视觉效果。

10.25英寸中控屏内嵌ADiGO智能互联生态系统,支持丰富的车载应用。另外新车还拥有智能语音助手以及车内可视化生物识别技术,可进行人脸识别、疲劳驾驶监测等等。

动力方面,新车搭载广汽自主研发的GMC2.0混动系统,预计将匹配广汽第四代2.0ATK发动机+GMC2.0机电耦合系统,综合油耗低至3.6L/100km,零百加速时间7.3秒。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com