首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新一代大众Amarok预告图发布 有望年内发布

汽车 pcauto    2022-02-22 08:42

【太平洋汽车网 新车频道】日前,大众集团官方发布了全新Amarok皮卡的更多预告图,新预告图主要展示了新车的侧面和尾部,同时大众官方表示该预告图已经与最终量产车型十分接近。新车与全新福特Ranger采用同一平台生产,将会于今年年内正式发布,随后于2023年上市。

外观方面,新车在外观设计方面将会遵循大众最新的家族式设计风格,硬朗的同时也比较追求时尚和运动感。侧面线条流畅,细节上可以看到有鲨鱼鳍状天线、货仓龙门架以及侧面踏板等。不过量产车型的轮拱预计不会像预告图那般富有肌肉感,同时轮圈和轮胎也肯定会有所不同。

尾部方面,新车尾灯轮廓已经基本浮现,相对方正的造型与全新福特Ranger十分相似,不过其内部结构还是进行了区分。另外,我们可以看到新车尾部除了拥有巨大的大众LOGO外,还将加入“Amarok”英文标识提升辨识度。根据此前消息,新车的车身尺寸和离地间隙都将比现款车型有所提升。

内饰方面,新车的预告图中展示了部分细节,中控台将采用纵向设计,配备大尺寸中控屏,另外还将配备全液晶仪表显示屏。此外,大众还承诺将会为新车提供更丰富的驾驶辅助功能,并表示这些功能在皮卡车型上应用还是首次。

动力方面,鉴于新车与全新福特Ranger同平台生产,因此很可能也将会共享动力总成,提供2.0T/3.0T V6柴油发动机以及2.3T和3.0T汽油发动机供选择。值得一提的是,新车未来还将有望推出插电混动版车型供消费者选择。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com