首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新一代本田CR-V专利图曝光 有望年内全球首发

汽车 pcauto    2022-02-22 14:40

【太平洋汽车网 新车频道】日前,有海外媒体曝光了新一代本田CR-V(询底价|查参配)专利图,专利图大概为我们展现了未来有望在东风本田国产的全新CR-V的样貌。或许基于不同的市场,在外观细节上会有稍许的不同,不过,在全球化车型的背景下,这将具有很大的参考意义。值得一提的是,新车有望在今年内全球首发。

据此前实车谍照来看,新车将采用全新一代家族式设计,第一眼给人一种尺寸大幅增长的感觉,以往较为流线的造型在新一代车型上被舍弃,取而代之的是更加板直的线条;其中前脸造型似乎采用了与全新缤智类似的设计语言,大嘴造型搭配熏黑点阵式格栅显得更加动感,而两侧羽翼式前大灯由多个LED单元组成,相比上一代车型更细了,同时日间行车灯成为了镀铬饰条的延伸,让整个车头看起来更宽。

车身侧面线条较现款更为笔直,并采用了贯穿式设计,从车头灯一直延伸至车尾灯,这也让整个侧面视觉长度得到加强;同时新车还首次将后视镜由A柱变到了车门的位置,这样做的目的可能是为了降低风噪。

车身尺寸上,根据泄露的资料显示,新车的长宽高以及轴距都将进行增加。

而尾部,新一代CR-V则与现款有着明显的区别,其中尾部线条更为紧绷且富有张力,相比现款则更为精炼,省去了不必要的设计,各个部分都拿捏得恰当好处;两侧尾灯组一改现款样式,转而采用造型更为立体的多边形设计,而光源也全面从卤素光源升级为LED。

动力部分,预计新车将配备汽油和混合动力总成。作为参考,目前国内在售本田CR-V有1.5T燃油版车型、2.0L混合动力车型以及2.0L插电式混合动力车型可供选择。有关该车更多信息,我们将持续关注。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com