首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新一代本田CR-V海外专利图曝光 将于年内首发

汽车 pcauto    2022-02-22 08:31

【太平洋汽车网 新车频道】日前,海外媒体曝光了新一代本田CR-V专利图,新车有望在今年内全球首发。

全新本田CR-V将采用和新款思域、HR-V车型相同的设计语言。硕大的前格栅占据了整个前脸,前格栅的镀铬上沿贯穿整个前脸,并与前大灯融为一体。新车的前大灯会与现款的雅阁有一些相似的设计,不过造型上并不是普普通通的造型。

相比现款CR-V饱满圆润的车身线条,全新CR-V看上去更阳刚,车身腰线与途观L的设计接近,一条笔直的腰线贯穿整个车身。尾部CR-V经典的L型尾灯依然得到保留,这已经成为CR-V的经典标志,一直沿用。尾部的设计依然比较厚重,值得注意的是,尾部车牌的位置可能有所提升。

内饰方面,从谍照来看,全新车型将会采用悬浮式中控屏,与时代接轨,但它并不会与全液晶仪表盘贯穿在一起。在配色上,依然会是本田的素雅风格,预计仍然会是全黑内饰。

动力方面目前还没有更多消息,参考目前国内在售本田CR-V有2.0升混合动力车型以及2.0升插电式混合动力车型可供选择。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com