首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

岚图第三款新车谍照曝光 定位轿车/长度或超5米

汽车 pcauto    2022-02-22 09:03

【太平洋汽车网 新车频道】近日,有国内网友拍到一组岚图第三款新车的谍照图。新车在岚图内部的代号为H53,作为岚图汽车旗下的第三款车型,新车将定位旗舰轿车,车身长度也有望超过5米。而在动力部分,将依旧提供增程版和纯电版两种动力总成。预计新车最早有望于2023年正式发布。

从曝光的谍照图来看,新车无论是外观还是内饰均采用了比较厚重的伪装,但我们依旧能从谍照图上看出其外观将依旧采用家族式标志性的一些设计元素,如狭长的头灯组轮廓,更内凹的中网造型,以及下包围的造型上都和岚图FREE(询底价|查参配)有着十分相近的气质。

值得一提的是,新车的外观看起来非常具有体量感,无论是车身宽体的轮廓还是溜背式的设计,都为新车外观带来不错的运动氛围。结合目前发布的两款车型来看,即便是岚图的轿车车型,也将拥有十分可观的外观尺寸,目测谍照车型的车身长度或将超过了5米。

目前来看,新车内饰依旧采用了贯穿式的屏幕设计,甚至在空调控制区域也采用了一块类似触控面板的设计。从新车前挡风玻璃上的非单目摄像头和前侧翼子板上还配有一个突出的后摄像头来看,新车或将会搭载更高阶的L3级别的驾驶辅助系统。

动力方面,新车将继续提供纯电与增程式两套不同的动力总成。预计新车将于2023年正式发布亮相,关于新车的更多详细信息,我们也将持续关注报道。(图/文/摄:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com