首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

中网、尺寸加大 长安星卡PLUS正式开启预售

汽车 pcauto    2022-02-22 15:05

【太平洋汽车网 新车频道】2月21日下午,长安凯程新款长安星卡(询底价|查参配)PLUS正式开启预售。新车定位微卡车型,相比现款车型,新车尺寸方面有所增加,外观内饰均采用全新设计,外观更有气势,内饰也用上了触摸大屏。在预售期间下定的客户,将享受多项权益,包括10年20万公里整车质保,5年免费基础保养(每年3次),增购置换享受2000元补贴,2年3万零利息或36个月低月供,优先提车权。

新车采用全新的外观设计,中网用上了尺寸更大的黑色格栅,并且与熏黑前大灯融为一体,增加了不少横向视觉效果。前大灯则采用透镜设计,相信会有更高的亮度。

在保险杠处,还有完备的雾灯装配。同时应客户的需求,新车还可以有不同的选装外观,比如选装银色前格栅,车身同色保险杠,车身同色后视镜等。

新车将提供单排车型和双排车型两种可选,两者的长宽高完全相同,长宽高分别为5360/1780/1985mm,轴距3400mm。单排车型货箱栏板内尺寸长宽高为3320/1660/380mm,双排车型货箱栏板内尺寸长宽高为2600/1660/380mm,可以看出双排车型的载货能力更强,额定载重质量也会更高。根据车型不同,新车额定载质量为749kg-995kg。

相比以往微卡“傻笨粗”的形象,新车在智能化、娱乐化配置上,开始向乘用车看齐。在长安星卡PLUS的内饰中我们可以看见,现在流行的大尺寸中控屏,倒车影像和安卓、苹果系统手机映射功能等都有配备。

动力方面,新车搭载东安1.6L自然吸气发动机,最大功率90kW(122PS),最大扭矩158N·m,与之匹配的是5速手动变速器。车辆采用前独立后4+2钢板弹簧悬架设计,轮胎规格为195/70R15LT,换轮胎时更便捷。(图/文/摄:太平洋汽车网 柯凯汶)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com