首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

两厢回归!全新本田思域HATCHBACK国内路试谍照

汽车 pcauto    2022-02-22 08:42

【太平洋汽车网 新车频道】日前,有网友曝光了一组全新本田思域HATCHBACK的国内路试谍照。根据规划显示,新车将于11月正式上市,提供燃油版和混动版两种动力总成。值得车迷兴奋的是,此次曝光的两厢版车型谍照搭载的正是手动档的变速箱。

结合此前曝光的国内申报图来看,新一代思域HATCHBACK在设计上和现款在售车型在前脸、侧窗等位置几乎一模一样,新车与全新思域的差异主要在C柱以后,全新思域HATCHBACK的溜背造型与现款的浮夸造型完全不同,两侧长条形的尾灯显得低调了不少。

内饰方面,预计思域HATCHBACK也会与轿车版相同,使用富有辨识度的贯穿式的空调出风口样式,整体沿袭简约清爽的布局。

动力上,参考目前在售的国产版车型,第十一代思域全系均采用1.5T发动机,分为低功率版和高功率版,高功率1.5T发动机,最大功率达到134kW,最大扭矩约为240N·m;另外低功率车型最大功率95kW,最大扭矩180N·m,预计未来的两厢版在沿用这一动力布局的同时还有望引入混合动力的车型。(图/文/摄:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com