首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

全新马自达CX-60预告图曝光 将于3月8日正式亮相

汽车 pcauto    2022-02-10 08:28

【太平洋汽车网 新车频道】日前,马自达官方对全新SUV车型CX-60进行了预告,定位高于全新CX-50(CX-5换代产品),官方表示这款车将会在3月8日正式发布。值得一提的是,新车基于全新纵置后驱平台打造,同时还将搭载插电式混合动力系统。

外观设计方面,新车的前脸依旧是我们熟悉的家族式风格,飞翼式的镀铬装饰在细节方面要更加的丰富,融入了LED日行灯,而两侧的大灯反而更加的简洁。我们可以看到侧面的设计看上去相对紧凑,没错,它依旧是一款五座SUV。接下来马自达还会推出CX-80,后者才会是一款三排座的产品。

动力方面,新车将会配备插电式混动系统,该系统由四缸2.5L发动机与电动机组成,综合输出功率将会超过300马力,此外还会有轻混版本推出。CX-60和CX-80主要针对欧洲和日本市场,在美国市场则会有对应的“宽体版本”CX-70和CX-90。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com