首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

双前脸设计/形似帕萨特 新款朗逸官图发布

汽车 pcauto    2022-02-10 08:28

【太平洋汽车网 新车频道】日前,上汽大众新款朗逸(询底价|查参配)官图正式发布,新车作为中期改款车型,在外观上提供了「双前脸」的造型可选,并换装了大尺寸的悬浮式中控屏,在动力方面还有望加入1.2T发动机可选。此外,新车预计在今年4月的北京车展上市。

外观方面,新车提供了两种前脸造型可选,其中星空版车型的设计与新款帕萨特如出一辙,大灯组的设计更为犀利,加上星钻造型的内部格栅,呈现出十分运动的视觉效果。

此外,星空版车型还配备了黑飒动感尾翼,以及黑化处理的后视镜,提升辨识度的同时,增加了不少高级质感。

走进车内,新车由此前嵌入式中控屏换装为最新的悬浮式设计,加上横向双色饰板贯穿整个仪表台,展示出独特的层次感。此外,全新的家族式方向盘、空调出风口、仪表盘、门板等细节,均采用炫银质感的镀铬加以修饰。

动力部分,新款大众朗逸有望提供1.5L、1.2T以及1.4T发动机可选,最大输出功率和扭矩分别为83千瓦/145牛·米、85千瓦/200牛·米、110千瓦/250牛·米。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com