首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

预售价17.69万起 长安UNI-K iDD或将于一季度上市

汽车 pcauto    2022-02-10 08:33

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获悉,长安UNI-K iDD或将于一季度上市,该车此前已开启预售,预售价17.69-19.29万元。新车在外观及内饰方面与现款车型基本保持一致,动力方面将搭载蓝鲸iDD混动系统,纯电续航可达130km,综合续航里程可达1100km。

新车的外观依旧是燃油版车型的设计,其无边界的格栅延续了UNI家族的经典设计,加上隐藏式门把手、贯穿式尾灯以及双边共四出的排气布局,具有很强的辨识度。

动力方面,新车搭载了蓝鲸iDD混动系统,其中蓝鲸NE 1.5T混动专用发动机,可输出最大功率125kW,峰值扭矩260N·m,驱动电机峰值功率85kW,百公里油耗为0.8L/100km(NEDC)。

传动系统方面,采用了高集成度湿式三离合模块、高效高压液压系统与智能电子双泵技术耦合等技术,其综合效率为90%。此外,蓝鲸iDD混动系统采用的是全域混合动力解决方案,无论低速、高速、满电、馈电都能可以提供稳定的动力输出。

此外,该系统综合扭矩最大可达590N·m,匮电油耗为5L/100km,综合续航可达1100km。同时,插混版车型电池电量高达30.7kwh,纯电续航里程达到130km,并支持直流快充功能。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com