首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

或将于二季度上市 奇瑞OMODA 5正式下线

汽车 pcauto    2022-02-10 08:33

【太平洋汽车网 新车频道】日前,奇瑞OMODA 5首台车在位于芜湖的总装二车间正式下线,其售价区间或为11-15万元,并有望于今年二季度正式上市。据悉,奇瑞OMODA 5将提供多种动力可选,包括1.5L+5MT/CVT、1.5T+CVT+48V及1.6T+7DCT,未来还将推出纯电动车型。

外观方面,新车前脸采用大尺寸格栅设计,格栅内部采用大量矩形元素进行装饰,看上去比较有未来感。格栅上方由横向线条与纤细的日行灯相连接,拉宽前脸视觉效果,大灯采用分体式设计,内部采用LED光源。

车身侧面,新车溜背造型设计十分抢眼,另外新车还加入了悬浮式车型的设计元素,颇具时尚感。车身侧面的腰线沿着车身曲面向后延伸升高,形成低趴俯冲之势,并营造出不错的光影效果。

车尾方面,新车将会配备贯穿式尾灯设计迎合当下审美,尾灯造型十分犀利,内部竖直排列的光源点亮后提升了车尾辨识度。此外,车尾转向灯还采用流水转向效果,进一步提升了豪华感。

内饰方面,新车整体以黑色元素为主色调,并在三辐式多功能方向盘、空调出风口等细节加入类似玫瑰金饰条进行点缀,整体看上去更加洋气。同时,配备了目前流行的大尺寸液晶仪表+大尺寸中控屏组成的一体式贯穿屏。

动力方面,新车将推出1.5L+5MT/CVT、1.5T+CVT+48V及1.6T+7DCT等多种动力组合,未来还将推出纯电动车型。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com