首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售189.80万元 路虎揽胜运动版SVR巅峰典藏版上市

汽车 pcauto    2022-02-09 08:32

【太平洋汽车网 新车频道】2月8日,我们从路虎官方获悉,揽胜运动版SVR巅峰典藏版正式上市,售价为189.80万元。新车在外观方面提供古里亚黑哑光饰面和星钻马尔灰两种配色可选,分别搭配黑檀木色/甘椒红色内饰、黑檀木色/卷云白色内饰两种内饰风格,并搭载5.0升V8机械增压汽油发动机。

路虎揽胜运动版官方指导价
车型 售价(万元)
SVR巅峰典藏版 189.8
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

除了硬朗的车身线条之外,新车还采用了碳纤维发动机舱盖、22寸5辐黑色效果铝合金轮圈、SV黑色制动卡钳、侧进气口白色装饰+碳纤维扩展饰面套件、带有滚花处理工艺+富士白边框的Range Rover标识等。

动力部分,新车搭载了5.0升V8机械增压汽油发动机,可输出最大功率575马力,峰值扭矩为700牛·米,零百加速时间4.5秒,极速为280公里/每小时。

新车搭载的第二代智能全地形反馈适应系统,可提供8种地形及驾驶模式可选。该车最大离地间隙达到了274毫米,接近角、纵向通过角和离去角分别为29.2°、26.9°和28°,涉水深度850毫米。

此外,所有的SV系列车型都可以根据客户独特需求进行定制,从个性化元素设计到内外饰风格等,均由SV中心提供完整的个性化定制方案。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com