首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

日产发布两款电动车预告图 或于2025年投产

汽车 pcauto    2022-02-19 11:30

【太平洋汽车网 新车频道】据海外媒体报道,日产将投资5亿美元改造位于美国密西西比州坎顿附近的工厂,并计划在2025年投产两款全新的纯电动车。

根据日产发布的预告图显示,这两款纯电动车分别为日产品牌和英菲尼迪品牌旗下车型,采用相似的设计风格,只是在细节处有所区分,未来定位也将有所不同。从车头来看,它们采用非常流畅的线条设计,贯穿车头的LED灯带都非常有科技感。

车侧面方面看,这两款车型都采用了溜背造型设计,腰线为分段式设计,隆起的线条与尾部“小鸭尾”相连接,看起来很有力量感。二者的尾灯都采用贯穿式的设计,整体造型比较相似。

动力方面,这两款车型都将采用纯电力驱动,具体参数细节目前还尚未公布。值得一提的是,日产计划在2030年在全球范围内推出15款电动车,同时目前正在开发5个纯电动平台,雷诺-日产-三菱联盟内的所有品牌都可以共享使用。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com