首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

凯捷 280T 将于2月22日上市 换装1.5T高功发动机

汽车 pcauto    2022-02-19 11:07

【太平洋汽车网 新车频道】日前,上汽通用五菱正式官宣,旗下凯捷升级款—五菱凯捷(询底价|查参配)280T将于2月22日正式上市。新车将搭载五菱自主研发的Ling OS灵犀系统,并对发动机进行了优化升级,换装了1.5T高功率发动机,峰值扭矩达到290Nm。与此同时,新车还为用户准备了5000份虎年限定礼盒。

新车的外观及内饰与在售车型保持一致,仅在动力部分有所提升。新车搭载了全新的1.5T涡轮增压缸内直喷发动机,可输出最大功率为130kW(177PS),峰值扭矩为290N·m,而现款车型的最大功率和峰值扭矩分别为108kW(147PS)、250N·m。

除了动力提升之外,凯捷 280T搭载了Ling OS灵犀系统。五菱专为LingOS灵犀系统定制的3D虚拟形象小五小菱,让人机交互更有温度;日常行车过程中,连续多语音指令,无缝导航等便捷功能,可助力用户更快抵达目的地;结伴自驾游时,用户还可使用组队出行、路书定制等功能,享受社交出行新玩法。除此之外,LingOS灵犀系统还支持全场景OTA,满足用户对更多丰富功能的使用需求。

另外,新车上市之际,五菱官方为首批车主定制了5000份限量虎年专属礼盒。礼盒包含专属虎头徽章、限量版车钥匙皮套、280T尾标以及致车主卡片,传递虎年美好的祝福。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com