首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

福特8座北美工厂将因缺芯停工或减产

汽车 盖世汽车网    2022-02-07 10:26

盖世汽车讯据外媒报道,福特公司发言人在2月4日对媒体表示,受芯片供应限制,该公司将于本周在位于美国、墨西哥和加拿大的8座工厂内实施停工或减产措施。

福特8座北美工厂将因缺芯停工或减产

(图片来源:福特)

福特透露,该公司位于美国密歇根(Michigan)、芝加哥(Chicago)和墨西哥库奥提特兰(Cuautitlan)的工厂将暂停生产。另外在其位于堪萨斯城(Kansas City)的工厂内,F-150皮卡的生产将暂停,而全顺(Transit)厢式车的生产工作将只保留一个班次。

这家底特律汽车制造商还将在其位于肯塔基州迪尔伯恩(Dearborn)和路易斯维尔(Louisville)的工厂内实行单班制或减少工作时长,同时在其位于加拿大奥克维尔(Oakville)的工厂内取消加班。福特宣布,所有变更都将于2月7日当周生效。

在宣布停工或减产一天以前,福特刚刚警告称,受芯片供应不足的影响,该公司本季度的汽车产量可能会受到限制。

2月4日,福特股价下滑,在此之前这家美国老牌汽车制造商发布的财报显示,其上季度收入低于预期。福特还预测,2022年内,该公司汽车产量的恢复速度将低于主要竞争对手通用。但是该公司也表示,他们预计今年下半年其汽车产量将迎来显著提升。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com