首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

法拉利设立数字服务部门 探索元宇宙等技术

汽车 pcauto    2022-02-07 10:41

【太平洋汽车网 行业频道】日前,法拉利CEO Benedetto Vigna表示,法拉利已经成立专注于数字服务的部门,以探索融合了虚拟现实、游戏和社交三大元素的元宇宙世界潜在的机会,以增强其在虚拟世界中的品牌效应。Benedetto Vigna表示还将探索NFT(Non-Fungible Token,指非同质化代币)等领域,目前正在建立新的技术合作伙伴关系。

早在去年12月,法拉利宣布与Velas Network AG达成合作。Velas Network是一家数字产品和服务提供商,该公司将从一级方程式大赛的下个赛季开始成为法拉利车队的合作伙伴。根据两者之间的协议,Velas将成为法拉利电竞系列赛的冠名赞助商,同时也将成为参加F1电竞系列赛的电竞团队。NFT开发商将进一步为运动队粉丝创造一些独家数字内容。据悉,Velas为区块链和NFT领域的全球参与者,主要创造和集成数字产品。

法拉利发表声明称:“Velas Network将成为‘法拉利电子竞技系列赛’(Ferrari ESports Series)和‘F1电子竞技系列赛’(F1 ESports Series)的冠名赞助商。法拉利电子竞技系列赛是法拉利自己的在线单品牌系列赛,而F1电子竞技系列赛是所有参加国际汽联一级方程式世界锦标赛的车队都会参与的官方数字锦标赛。”(图/文/摄:太平洋汽车网 杨嘉臻)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com