首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

命名「Panthera」 捷豹纯电动平台曝光

汽车 pcauto    2022-02-07 08:42

【太平洋汽车网 新车频道】近日,据海外媒体报道,捷豹目前正在开发自己的纯电动平台,新平台将命名为「Panthera」。此外,新平台预计在2025年后支撑捷豹电动车型的生产。

捷豹品牌认为,新车型要想在市场上脱颖而出,这些都是需要独立去设计,包括独特的车身比例,这可能是第三方平台做不到的。

目前I-Pace捷豹品牌唯一纯电动车型,新车还会持续生产。到2025年,捷豹品牌打算从燃油车转向纯电动汽车,新车或将是一辆全新的SUV车型。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com