首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

有望年内国产上市 日产Pathfinder国内专利图曝光

汽车 pcauto    2022-02-07 10:26

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从国家知识产权局获得了日产Pathfinder的专利图,新车此前已在2021洛杉矶车展中首发亮相。新车作为一台七座中大型SUV,动力方面预计搭载一台2.0T发动机,并有望在2022年内国产上市。

从曝光的申报图看出,新车在外观上与海外版基本保持一致,前脸依旧是日产家族经典的V-Motion设计语言,两侧大灯由独特的LED灯组构成,整体的视觉效果与全新奇骏有些相似。

车身侧面通过黑化的立柱以及巧妙的设计,营造出悬浮式车顶的视觉效果,加上独特的线条勾勒,显得十分的修长大气。

尾部采用了贯穿式尾灯造型,加上下方大尺寸的银色面板,提升辨识度的同时,更能显示出该有应有的气质。

动力部分,以海外版全新Pathfinder作为参考,搭载3.5L V6自然吸气发动机,与之匹配9速自动变速箱,支持前驱及四驱模式,并提供7种地形模式可供选择。而国产车型则有望搭载2.0T四缸发动机,以及9AT变速箱,与全新的QX60基本保持一致。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com