首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新的一年新的气象 比亚迪集团与汽车品牌标识焕新

汽车 pcauto    2022-02-18 08:46

【太平洋汽车网 行业频道】2月17日,比亚迪集团宣布,对其品牌进行焕新升级,发布新标识,此外,旗下的比亚迪汽车也将对标识进行升级。

据官方表示,秉持“用技术创新,满足人们对美好生活的向往”的品牌使命,比亚迪集团此次标识焕新,在保留极富激情的正红色和圆环围合的基础上,通过对圆框线条、字体细节进行调整,将原有的字形锐角更改成更具数学美感的圆角;同时整体更为圆润大方,呈现出亲和感、开阔感,实现了技术美学与人文情怀的完美结合,更加凸显比亚迪“以人为本”的理念,和用技术解决社会问题、为人类创造美好生活的决心。

历经27年发展,比亚迪在可持续发展的道路上不断创新,形成了电子、汽车、轨道交通、新能源四大产业全产业链生态闭环,并将领先科技从中国推向海外70多个国家和地区的400多座城市,持续为全球提供领先的绿色可持续解决方案。标识中的圆环,即代表着比亚迪的全球化视野与可持续发展理念。未来,比亚迪将继续秉持“成就梦想”的品牌主张。比亚迪集团新标识,将在旗下电子、新能源、轨道交通以及汽车产业中使用,与此同时,汽车产业的乘用车板块各品牌将使用各自的品牌标识。

其中,“比亚迪汽车”品牌也从视觉角度对标识进行了优化,从业务的特定场景需求及消费者感知交互出发,贴合当下平面设计趋势,更具立体感和设计美学,辨识性更强。升级后的标识继续贯彻“链接、共建、向前”的理念。

此外,作为深耕新能源领域的品牌,比亚迪汽车在刀片电池、DM-i超级混动、e平台等领先技术赋能下,2021年实现了新能源汽车近60万的全球销量,第九次问鼎中国新能源乘用车销冠;新能源累计产销超过150万台。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com