首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

保时捷Macan T售价公布 售61.8万元/北京车展亮相

汽车 pcauto    2022-02-18 08:32

【太平洋汽车网 新车频道】2月17日,保时捷Macan T正式开启中国市场预售,售价为61.8万元。新车定位在Macan和Macan S之间,并将于4月开幕的2022北京车展进行亚洲首秀。

新车作为保时捷Macan的全新衍生车型,字母T则是Touting的缩写,通过对发动机特殊的调校,为用户提供独特的驾驶感受。动力方面,新车搭载了2.0T发动机,可输出最大功率195kW(265PS),峰值扭矩为400N·m,与之匹配的是7速PDK变速箱以及保时捷牵引力管理系统(PTM)的四轮驱动系统。

Macan T还标配了Sport Chrono套件,使零百加速时间为6.2秒,极速232km/h。此外,该车相比于Macan S的2.9T V6发动机,动力方面会有较大的差距,但是前轴重量减少了58.8公斤,更有利于车辆的起步和过弯。

同时,保时捷主动悬挂管理系统(PASM)让车身降低了15毫米,前桥防倾杆也更加坚固,还可选装自适应空气悬挂,让车身高度进一步降低10毫米。

外观的设计部分,该车还在车辆的前部、侧面和后部以玛瑙灰金属漆色元素点缀,增添了不少专属细节。此外,Macan T还标配了黑色「Macan T」标识的侧翼板装饰,以及拥有深钛色涂漆的20英寸轮圈。

Macan T还标配了8向电动调节加热运动座椅,多功能GT加热式运动方向盘等。在车辆的前排座椅和后排外侧座椅中心均带有 Sport-Tex 条纹图案,并在前排座椅头枕带有保时捷的盾徽。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com