首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

专为快递小哥打造 五菱E10申报图曝光

汽车 pcauto    2022-02-18 08:40

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从工信部网站上获得了一组五菱E10的实车图片,该车未来将主打快递运输市场,有望替代电动三轮车。动力方面将搭载最大功率20kW的驱动电机,与宏光MINIEV的动力保持一致,加上9千瓦时的电池组,续航里程有望在100公里以内。

车身尺寸方面,新车的长宽高为3310/1080/1690mm,轴距为2200毫米,比宏光MINI EV要更长一些。

除此之外,从申报信息中可以看到,该车还可选装空调配置,但是选装后的重量由此前的605kg提升至620kg,加上整体的能耗整体,续航里程会大幅减少。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com