首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

长安凯程F70 奏响与冰雪激情对决的凯歌

汽车 盖世汽车网    2022-02-17 14:56

2月11日-14日,乘着冬奥之风,长安凯程F70作为国家高山滑雪场工作服务用车,在内蒙古多伦极寒冰面上开启了一场“燃情冰雪 驾驭随心”的霸气驰骋之旅。历来极寒冰雪环境都是检验汽车越野性、可靠性的绝佳“试炼场”,此次长安凯程F70敢于面对零下30°C的严寒一展风采、高奏凯歌,体现的是对产品性能的绝对自信。

长安凯程F70 奏响与冰雪激情对决的凯歌

 

掌控之旅 激情开启

无论是超低温还是厚积雪,都会对车辆的底盘、操控、制动、安全等方面提出严峻的考验。长安凯程F70按照世界最严苛欧盟造车标准打造,并经过—40度的高寒环境的极限考验,面对内蒙古多伦特殊的高寒环境也能照样野。它能够在本届冬奥会国家高山滑雪中心担当重任,成为赛场工作用车,也足见其实力非凡。

长安凯程F70 奏响与冰雪激情对决的凯歌

 

大师级底盘“如虎添翼”

长安凯程F70在冰雪路面的表现出色,兼具了驾驶的平稳性与操控性,这正是得益于PSA集团成熟的底盘技术。日本索密克悬架系统,长安底特律研发中心道奇、猛禽等硬派越野底盘专家倾力调校,长安凯程F70在韧性和抗扭性方面表现优秀,为驾驶者提供与冰雪激情对决的信心。

长安凯程F70 奏响与冰雪激情对决的凯歌

 

越野过程中,长安凯程F70所搭载的美国博格华纳分时四驱系统,在低速四驱模式下,扭矩能够放大2.48倍,整车还具备伊顿差速锁,265mm越野AT胎、230mm离地间隙,29度接近角和27度离去角,可实现45°极限陡坡、500mm宽壕沟,泥泞及冰雪路面均能轻松通过,越野性能极强。

智能科技 从容应对各种难题

驰骋在附着力极低的冰雪路面上,长安凯程F70提供的丰富主被动智能安全科技,能为驾驶者的安全提供最大化的保障。ESC车身稳定系统、TCS牵引力系统、BAS制动力辅助、HAC上坡辅助、HDC陡坡缓降等多项电控功能为强悍越野能力做出辅助,帮助驾驶员从容应对复杂的冰雪路面。

 

长安凯程F70 奏响与冰雪激情对决的凯歌

 

穿越林海、驰骋冰原的过程中,长安凯程F70采用的独特“唯我驾舱设计”,中控台向司机倾斜15度,前风挡、悬浮屏、仪表盘形成“黄金视觉三角”,司机不转头即可看到全部信息,保障驾驶途中安全。它搭载的新一代in Call3.0智能车联网系统,可以通过AI语音互动让“会聊天的皮卡”增添旅途乐趣。多功能方向盘、无钥匙进入+一键启动、前排座椅加热、镀铬后视镜电动折叠等实用配置,让驾驶者在旅途中享受舒适体验,可以畅游雪原。

 

长安凯程F70 奏响与冰雪激情对决的凯歌

 

本次“燃情冰雪 驾驭随心”长安凯程F70冰雪试驾会,既是一场酣畅淋漓的冰雪之旅,也是一场展示越野通过性的大秀。面对极寒天气和错综复杂的路线,长安凯程F70用出色的产品力向大家诠释了可靠的品质性。也正是因为这样出色的产品力,让其成功为2022北京冬奥会贡献力量。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com