首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

宾利首款纯电SUV假想图曝光 将于2025年面世

汽车 pcauto    2022-02-06 11:47

【太平洋汽车网 新车频道】日前,海外媒体获曝光了宾利首款纯电动汽车的假想图,新车的定位是一台SUV车型,基于奥迪Artemis项目打造,根据宾利此前发布的“Beyond100”战略,新车将在2025年推出。

从这张非官方假想图中可以看到,新车有着宾利标志性的设计风格,圆形灯组再加上传统的四边形中网,一切都宾利传统的样式。并且车身侧窗线条以及后轮拱设计也与宾利欧陆轿跑有着异曲同工之妙。不过这仅仅是假想图,预计新车会有更偏向新能源的设计方式,例如封闭式格栅、隐藏式门把手之类的设计。

根据宾利“Beyond100”战略,宾利将致力减少碳排放表现、于1 年内逐步停止内燃机引擎的生产,且在2030年完全转型成纯电动车品牌。从2025年开始至2030年,将每年推出一款电动车。据悉,宾利品牌将投入25亿英镑,在位于英国克鲁的总部工厂,展开首款纯电动车型的设计、研发及制造工作,该车预计于2025年面世。(图/文/摄:太平洋汽车网 杨嘉臻)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com