首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新款宝马X5谍照曝光 前脸设计有明显调整

汽车 pcauto    2022-02-06 11:47

【太平洋汽车网 新车频道】日前,外媒曝光了一组2023款中期改款X5路试谍照,此次的谍照我们发现曾经伪装的前格栅被揭开了面纱,虽然仍被贴上伪装车衣,但已经从轮廓中可清晰见到新款X5将会采用全新的保险杠样式。

从最新的谍照来看,新款宝马X5前脸被重新设计,双肾性进气格栅的面积比现款更加霸气(当然还没及X7那么夸张),整体形状和现款宝马X6非常接近,不知会否同样拥有X6的发光格栅;另外,大灯也变得更为纤细,类似目前iX车型上的最新设计语言。而车尾的变化貌似并不大,除了尾灯变得更为立体之外,而其它设计看上去没有什么太大的改变。

内饰方面目前尚未曝光,但预计将会有一定的调整,例如使用宝马最新的双联屏布局等等。此外,新车有望采用更简洁的变速器排挡,一些控制按键也会有所改变。

动力方面,预计新车不会出现大的动力调整,预计可能会在参数上适当提高,并增加插电式混合动力车型的续航里程,此外,宝马还将会推出氢动力车型,将会限量生产。新车会命名为iX5 Hydrogen,它将有两个碳纤维储氢罐。(图/文/摄:太平洋汽车网 杨嘉臻)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com