首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

现代发布Casper厢货版官图 争当最萌回本车?

汽车 pcauto    2022-02-06 16:42

【太平洋汽车网 新车频道】在去年9月底,现代发布了造型趣致可爱的跨界小车Casper,定位A级微型车。在韩国上市一天就接到将近1万9千张订单,创下了现代非电动车单日最高接单纪录,据闻连韩国总统文在寅都忍不住买了一辆。日前,现代进一步扩充Casper车系,推出了实用的Casper Van厢货版车型,让在拥挤的城市街巷送货变得灵活轻松。

Casper Van整体造型沿袭了普通版的呆萌风格,圆形头灯、蚌式引擎盖、黑色A柱、外扩的轮拱、隐藏式后门把手等元素都似乎在跟人类表达着“我很可爱”的含义。而新车尺寸方面就和普通版几乎一样,车长3595mm、轴距2400mm的大小跟过去所推出的i10差不多,车高因为是跨界车型的设定所以达到1575mm。不同的是,Casper Van拆除了后排座椅,并创造了一个 940 升(33.2 立方英尺)的平坦载货空间。另外,为了防止货物进入车舱和并在后门窗和戳破玻璃,新车在后挡风玻璃添加了固定横梁,这一切都显得很有“VAN味”。

由于定位上简易的回本小车,车厢陈设方面就相对“斋”很多了。Van版本指提供基本配置和装饰,因此触摸屏信息娱乐系统等科技设备就一一欠奉了。不过,Casper Van还是配备了 LED日行灯、蓝牙连接和 4.2 英寸数字仪表盘,甚至还有全面的高级驾驶辅助系统 (ADAS),具有前向防撞、车道保持和远光灯辅助功能。

动力上,Casper依然维持着普通版的1.0升三缸自吸发动机+4速自动变速箱的设定,最大输出76马力、95牛·米、涡增发动机版本的表现则提升至100马力、172牛·米,起价为 13,850,000韩元(约合7.35万元人民币)。(图/文/摄:太平洋汽车网 杨嘉臻)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com