首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

坦克500 PHEV路试谍照曝光 有望年内上市

汽车 pcauto    2022-02-28 08:56

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获得了长城旗下坦克500PHEV,也就是插电混动车型的路试谍照图,新车整体风格与燃油版坦克500基本保持一致,外观上几乎没有任何区别。据悉,新车有望在今年正式上市。

路试车整车都覆盖上了厚重的伪装,不过从整体轮廓来看依旧能分辨出其坦克500的造型。插电混动车型的外观与燃油版坦克500几乎没有任何差异,仅有的变化在于车身右后侧多了一个圆形的盖板,猜测这就是新车的充电口位置。

外观方面,从路试车造型来看,坦克500 PHEV基本延续了燃油版车型的整体风格,整车体型庞大,前格栅采用了密集的镀铬横条布局,看起来很有气势。尾部造型延续了运动版车型的特征,最明显的就是后挂式备胎了。从尾门结构和轮圈式样来看,这款插电混动车型与此前在泰国发布的HEV车型极为相似。

长城旗下坦克500PHEV动力方面,目前燃油版坦克500搭载一台3.0T V6汽油机+48V轻混系统,最大功率和峰值扭矩分别为354马力和500N·m。根据目前的消息显示,燃油版坦克500预计会在今年3月份上市,目前已公布的预售价区间为33.50-39.50万元之间。

而根据在泰国发布的HEV车型的动力来看,这款插电混动版车型可能将搭载2.0T搭配9HAT变速箱的混动系统(HEV),其最大功率为180kW(245PS),峰值扭矩为380N·m。有关新车的更多信息敬请期待。

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com