首页 资讯 流行 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物 科技
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

基建再添新助力 格尔发隧道综合检测车下线!

汽车 卡车e族 2022-02-16 10:52

江淮格尔发助力中国基建

提起中国基建,堪称奇迹的案例比比皆是。速度、质量、创新样样能行,在每一个闻名中外的基建项目背后蕴含着无数科技力量,这不,一款隧道车载型检测平台近日成功下线,发哥就带各位一看究竟。节省人力提高效率。

这款车载检测平台以格尔发K5为基础平台进行定制化打造。具体由车辆(含格尔发K5底盘、箱体、发电机组及主控制室)、探地雷达检测系统、表观病害检测系统等组成,统称为格尔发隧道综合检测车。

这辆车是集隧道表观检测,结构检测,安全性检测等功能于一身的特种车辆。依托于格尔发K5车型,实现了更高效精准、更安全可靠的隧道数据检测。

它的存在取代了原来手脚架架设式检测方法,操作员再也不需要自行爬上高架进行人工测量,节约人力、节约成本的同时还能提升检测效率和测量准度,可以说是一箭双雕。当然,整车顺利的运营与格尔发K5底盘的安全可靠密不可分。

格尔发隧道综合检测车既是基建的新助力,又是格尔发在特种车型上的全新突破。智能采集高效可靠。

来自国内隧道行业的专家组对格尔发隧道综合检测车就产品外观、功能、结构、工艺等多方面进行细致评测,评定结果为自动化程度高,整车性能达到了国内先进水平。

隧道综合检测车整车分为驾驶区,设备区,操作区三大区间。驾驶员可以在宽敞的驾驶室内轻松驾驶车辆到指定位置,检测操作员即可进行检测工作,方便快捷。舒适的座椅和丰富的配置能为驾驶员提供良好的作业环境。

在工作状态下,检测车可以定速在5-15KW的范围内均速行使,车子边走边扫描,自动化处理数据,现场即可迅速生成检测结果。

集安全可靠、智能舒适、高效精准于一身的格尔发隧道综合检测车将成为中国基建的新智能化设备,为基建速度再加码!

【以上内容转自“卡车E族”,不代表本网站观点。 如需转载请取得卡车E族网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com