首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

阿尔法·罗密欧Tonale最新预告图曝光 2月8日全球首发

汽车 pcauto    2022-02-05 08:39

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获得了阿尔法·罗密欧Tonale最新预告图,新车确认将于北京时间2022年2月8日全球首发,随后可能将会在3月开启量产,这款全新SUV车型将成为阿尔法·罗密欧品牌中的首款插混产品

阿尔法·罗密欧Tonale概念版车型最早在2019年日内瓦车展上亮相。新车造型前卫且夸张,使人联想到阿尔法·罗密欧159等车型。

阿尔法·罗密欧Tonale概念车延续了品牌经典的前脸造型,招牌的盾形中网极具辨识度。前大灯组设计得修长扁平,被置于与中网相接的凹槽之中。前包围的进气口采用横贯式结构,相当有运动范。

该车车身造型圆润紧致,粗壮有力的腰线与梅花式样的大尺寸轮毂搭配进一步彰显运动格调。尾灯组为贯穿式设计,造型与头灯相呼应。

起初阿尔法·罗密欧Tonale量产版是计划基于Jeep自由侠和菲亚特500X所使用的FCA Small Wide 4×4平台打造,但最新消息显示,FCA和PSA两大集团合并后,PSA集团下令将Tonale量产版转至PSA CMP平台(或名EMP1)平台生产。

CMP平台

CMP是推出不久的新模块化平台,应用了较多的轻量化技术及材质,可适配插电混动、纯电动等新能源动力系统。面对如今的电气化大趋势,未来在CMP平台上诞生的Tonale量产版就将只提供纯电动版本。值得注意的是,早在2020年,阿尔法·罗密欧的母公司菲亚特·克莱斯勒汽车公司(FCA)与PSA集团进行了合并,这对阿尔法·罗密欧后续发展的规划有了进一步的更新。有关该车更多信息,我们将持续关注。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com