首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新款捷豹I-PACE海外发售 起售价约56.6万元

汽车 pcauto    2022-02-05 08:39

【太平洋汽车网 新车频道】日前,新款捷豹I-PACE在海外发售,新车起售价65620英镑,约合人民币56.6万元。据悉,新车标配Amazon Alexa亚马逊语音助手,可控制导航、音乐、日历、新闻、天气等操作,还能远程遥控家居智能设备。在捷豹I-PACE上首次亮相后,将在所有搭载Pivi Pro车机娱乐系统的捷豹车型上提供。

目前,已有超过5.5万名捷豹I-PACE的车主通过OTA刷新了Amazon Alexa亚马逊语音助手功能,新款捷豹I-PACE还将标配无线苹果CarPlay和Android Auto功能。

此外,新款捷豹I-PACE首次提供Ostuni White车身颜色,并可选装Premium Black Pack option黑色套装,其包括外观细节方面的亮黑色装饰以及22英寸的轮圈、后扰流板以及空气悬架等配置。有关该车更多详尽信息,我们将持续关注。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com